Notas de corte: Ingeniería Alimentaria en Córdoba 2023-2024
En Córdoba la nota de corte más alta para Ingeniería Alimentaria en el curso 2023-2024 fue de un 5,000 para estudiar el Doble Grado en Enología + Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural en la Universidad de Córdoba
Abajo se muestran datos del único grado de Ingeniería Alimentaria ofrecido en Córdoba. Se imparte en un centro público.
Importante: Recuerda que es imposible saber de antemano qué nota de acceso tendrás que sacar para entrar en Ingeniería Alimentaria en Córdoba este año. Las notas de corte del año pasado son sólo orientativas, ya que cambian cada año en función de la demanda y del número de plazas ofrecidas.
Titulaciones
Córdoba
Presencial
Nota de corte
5,000
Idioma de enseñanza:Castellano
Universidad Pública
Duración: 5,0 años
Precio del primer curso: no disponible
Notas de corte Ingeniería Alimentaria por provincias
Oferta en toda España
Ingeniería Alimentaria Alicante
Ingeniería Alimentaria Baleares
Ingeniería Alimentaria Barcelona
Ingeniería Alimentaria Burgos
Ingeniería Alimentaria Córdoba
Ingeniería Alimentaria Girona
Ingeniería Alimentaria Huesca
Ingeniería Alimentaria Lugo
Ingeniería Alimentaria Madrid
Ingeniería Alimentaria Navarra
Ingeniería Alimentaria Tarragona
Ingeniería Alimentaria Valencia
Ingeniería Alimentaria Zamora
Ingeniería Alimentaria Alicante
Ingeniería Alimentaria Baleares
Ingeniería Alimentaria Barcelona
Ingeniería Alimentaria Burgos
Ingeniería Alimentaria Córdoba
Ingeniería Alimentaria Girona
Ingeniería Alimentaria Huesca
Ingeniería Alimentaria Lugo
Ingeniería Alimentaria Madrid
Ingeniería Alimentaria Navarra
Ingeniería Alimentaria Tarragona
Ingeniería Alimentaria Valencia
Ingeniería Alimentaria Zamora