Notas de corte: Ingeniería Alimentaria en Córdoba 2023-2024

En Córdoba la nota de corte más alta para Ingeniería Alimentaria en el curso 2023-2024 fue de un 5,000 para estudiar el Doble Grado en Enología + Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural en la Universidad de Córdoba

Abajo se muestran datos del único grado de Ingeniería Alimentaria ofrecido en Córdoba. Se imparte en un centro público.

Importante: Recuerda que es imposible saber de antemano qué nota de acceso tendrás que sacar para entrar en Ingeniería Alimentaria en Córdoba este año. Las notas de corte del año pasado son sólo orientativas, ya que cambian cada año en función de la demanda y del número de plazas ofrecidas.

Titulaciones

Córdoba
Presencial
Nota de corte
5,000
Idioma de enseñanza:
Castellano
Universidad Pública
Web de la facultad: http://www.uco.es/etsiam/
Duración: 5,0 años
Precio del primer curso: no disponible