Notas de corte: Ingeniería Alimentaria en Barcelona 2022-2023

En Barcelona la nota de corte más alta para Ingeniería Alimentaria en el curso 2022-2023 fue de un 5,488 para estudiar el Grado en Ingeniería Alimentaria en la Universitat Politècnica de Catalunya

Abajo se muestran datos del único grado de Ingeniería Alimentaria ofrecido en Barcelona. Se imparte en un centro público.

Importante: Recuerda que es imposible saber de antemano qué nota de acceso tendrás que sacar para entrar en Ingeniería Alimentaria en Barcelona este año. Las notas de corte del año pasado son sólo orientativas, ya que cambian cada año en función de la demanda y del número de plazas ofrecidas.

Titulaciones

Barcelona
Presencial
Nota de corte
5,488
Idioma de enseñanza:
Bilingüe (castellano/lengua cooficial)
Universidad Pública
Web de la facultad: http://www.esab.upc.edu
Duración: 4,0 años
Precio del primer curso: 1.108 €