Notas de corte: Ingeniería Alimentaria en Tarragona 2023-2024
En Tarragona la nota de corte más alta para Ingeniería Alimentaria en el curso 2023-2024 fue de un 5,000 para estudiar el Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios en la Universitat Rovira i Virgili
Abajo se muestran datos del único grado de Ingeniería Alimentaria ofrecido en Tarragona. Se imparte en un centro público.
Importante: Recuerda que es imposible saber de antemano qué nota de acceso tendrás que sacar para entrar en Ingeniería Alimentaria en Tarragona este año. Las notas de corte del año pasado son sólo orientativas, ya que cambian cada año en función de la demanda y del número de plazas ofrecidas.
Titulaciones
Tarragona
Presencial
Nota de corte
5,000
Idioma de enseñanza:Trilingüe (castellano/lengua cooficial/inglés)
Universidad Pública
Duración: 4,0 años
Precio del primer curso: 1.108 €
Notas de corte Ingeniería Alimentaria por provincias
Oferta en toda España
Ingeniería Alimentaria Alicante
Ingeniería Alimentaria Baleares
Ingeniería Alimentaria Barcelona
Ingeniería Alimentaria Burgos
Ingeniería Alimentaria Córdoba
Ingeniería Alimentaria Girona
Ingeniería Alimentaria Huesca
Ingeniería Alimentaria Lugo
Ingeniería Alimentaria Madrid
Ingeniería Alimentaria Navarra
Ingeniería Alimentaria Tarragona
Ingeniería Alimentaria Valencia
Ingeniería Alimentaria Zamora
Ingeniería Alimentaria Alicante
Ingeniería Alimentaria Baleares
Ingeniería Alimentaria Barcelona
Ingeniería Alimentaria Burgos
Ingeniería Alimentaria Córdoba
Ingeniería Alimentaria Girona
Ingeniería Alimentaria Huesca
Ingeniería Alimentaria Lugo
Ingeniería Alimentaria Madrid
Ingeniería Alimentaria Navarra
Ingeniería Alimentaria Tarragona
Ingeniería Alimentaria Valencia
Ingeniería Alimentaria Zamora