Notas de corte: Ciencia y Tecnología de los Alimentos en Burgos 2023-2024
En Burgos la nota de corte más alta para Ciencia y Tecnología de los Alimentos en el curso 2023-2024 fue de un 5,000 para estudiar el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Burgos
Abajo se muestran datos del único grado de Ciencia y Tecnología de los Alimentos ofrecido en Burgos. Se imparte en un centro público.
Importante: Recuerda que es imposible saber de antemano qué nota de acceso tendrás que sacar para entrar en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en Burgos este año. Las notas de corte del año pasado son sólo orientativas, ya que cambian cada año en función de la demanda y del número de plazas ofrecidas.
Titulaciones
Burgos
Presencial
Nota de corte
5,000
Idioma de enseñanza:Castellano
Universidad Pública
Duración: 4,0 años
Precio del primer curso: 1.033 €
Notas de corte Ciencia y Tecnología de los Alimentos por provincias
Oferta en toda España
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Alicante
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Badajoz
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Barcelona
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Burgos
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Cantabria
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Ciudad Real
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Girona
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Granada
Ciencia y Tecnología de los Alimentos LLeida
Ciencia y Tecnología de los Alimentos León
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Madrid
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Murcia
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Ourense
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Valencia
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Zaragoza
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Álava
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Alicante
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Badajoz
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Barcelona
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Burgos
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Cantabria
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Ciudad Real
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Girona
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Granada
Ciencia y Tecnología de los Alimentos LLeida
Ciencia y Tecnología de los Alimentos León
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Madrid
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Murcia
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Ourense
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Valencia
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Zaragoza
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Álava