Notas de corte: Ciencia y Tecnología de los Alimentos en 2023-2024
La nota de corte más alta para Ciencia y Tecnología de los Alimentos en el curso 2023-2024 fue de un 11,660 para estudiar el Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética + Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Granada
Abajo se muestran datos de los 27 grados de Ciencia y Tecnología de los Alimentos ofrecidos en España, de los que 24 se imparten en centros públicos, y 3 en centros privados
Importante: Recuerda que es imposible saber de antemano qué nota de acceso tendrás que sacar para entrar en Ciencia y Tecnología de los Alimentos este año. Las notas de corte del año pasado son sólo orientativas, ya que cambian cada año en función de la demanda y del número de plazas ofrecidas.
Titulaciones
Notas de corte Ciencia y Tecnología de los Alimentos por provincias
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Alicante
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Badajoz
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Barcelona
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Burgos
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Cantabria
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Ciudad Real
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Girona
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Granada
Ciencia y Tecnología de los Alimentos LLeida
Ciencia y Tecnología de los Alimentos León
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Madrid
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Murcia
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Ourense
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Valencia
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Zaragoza
Ciencia y Tecnología de los Alimentos Álava