Notas de corte: Ciencia y Tecnología de los Alimentos en Madrid 2023-2024

En Madrid la nota de corte más alta para Ciencia y Tecnología de los Alimentos en el curso 2023-2024 fue de un 11,371 para estudiar el Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética + Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad Autónoma de Madrid

Abajo se muestran datos de los 5 grados de Ciencia y Tecnología de los Alimentos ofrecidos en Madrid. Todos se imparten en centros públicos.

Importante: Recuerda que es imposible saber de antemano qué nota de acceso tendrás que sacar para entrar en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en Madrid este año. Las notas de corte del año pasado son sólo orientativas, ya que cambian cada año en función de la demanda y del número de plazas ofrecidas.

Titulaciones

Madrid
Presencial
Nota de corte
11,371
Idioma de enseñanza:
Castellano
Universidad Pública
Duración: 5,0 años
Precio del primer curso: 1.446 €
Madrid
Presencial
Nota de corte
7,158
Idioma de enseñanza:
Castellano
Universidad Pública
Web de la facultad: http://www.uam.es/ss/Satellite/Ciencias/...
Duración: 4,0 años
Precio del primer curso: 1.241 €
Madrid
Presencial
Nota de corte
5,890
Idioma de enseñanza:
Bilingüe (castellano/inglés)
Universidad Pública
Web de la facultad: https://veterinaria.ucm.es/
Duración: 4,0 años
Precio del primer curso: 1.241 €
Madrid
Presencial
Nota de corte
5,000
Idioma de enseñanza:
Castellano
Universidad Pública
Web de la facultad: http://www.escet.urjc.es
Duración: 4,0 años
Precio del primer curso: 1.241 €
Madrid
Presencial
Nota de corte
5,000
Idioma de enseñanza:
Castellano
Universidad Pública
Web de la facultad: http://www.etsia.upm.es/
Duración: 4,0 años
Precio del primer curso: 1.166 €