Notas de corte: Ciencia y Tecnología de los Alimentos en Granada 2022-2023

En Granada la nota de corte más alta para Ciencia y Tecnología de los Alimentos en el curso 2022-2023 fue de un 11,522 para estudiar el Doble Grado en Nutrición Humana y Dietética + Ciencia y Tecnología de los Alimentos en la Universidad de Granada

Abajo se muestran datos de los 2 grados de Ciencia y Tecnología de los Alimentos ofrecidos en Granada. Todos se imparten en centros públicos.

Importante: Recuerda que es imposible saber de antemano qué nota de acceso tendrás que sacar para entrar en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en Granada este año. Las notas de corte del año pasado son sólo orientativas, ya que cambian cada año en función de la demanda y del número de plazas ofrecidas.

Titulaciones

Granada
Presencial
Nota de corte
11,522
Idioma de enseñanza:
Castellano
Universidad Pública
Web de la facultad: http://farmacia.ugr.es
Duración: 5,0 años
Precio del primer curso: no disponible
Granada
Presencial
Nota de corte
5,150
Idioma de enseñanza:
Castellano
Universidad Pública
Web de la facultad: http://farmacia.ugr.es
Duración: 4,0 años
Precio del primer curso: 757 €