Notas de corte: Gastronomía y Ciencias Culinarias en Valladolid 2024-2025
En Valladolid la nota de corte más alta para Gastronomía y Ciencias Culinarias en el curso 2024-2025 fue de un 5,000 para estudiar el Grado en Ciencias Gastronómicas en la Universidad de Valladolid
Abajo se muestran datos del único grado de Gastronomía y Ciencias Culinarias ofrecido en Valladolid. Se imparte en un centro público.
Importante: Recuerda que es imposible saber de antemano qué nota de acceso tendrás que sacar para entrar en Gastronomía y Ciencias Culinarias en Valladolid este año. Las notas de corte del año pasado son sólo orientativas, ya que cambian cada año en función de la demanda y del número de plazas ofrecidas.
Titulaciones
Valladolid
Presencial
Nota de corte
5,000
Idioma de enseñanza:Castellano
Universidad Pública
Duración: 4,0 años
Precio del primer curso: 1.033 €
Notas de corte Gastronomía y Ciencias Culinarias por provincias
Oferta en toda España
Gastronomía y Ciencias Culinarias A Coruña
Gastronomía y Ciencias Culinarias Alicante
Gastronomía y Ciencias Culinarias Barcelona
Gastronomía y Ciencias Culinarias Cantabria
Gastronomía y Ciencias Culinarias Castellón
Gastronomía y Ciencias Culinarias Guipúzcoa
Gastronomía y Ciencias Culinarias Madrid
Gastronomía y Ciencias Culinarias Murcia
Gastronomía y Ciencias Culinarias Málaga
Gastronomía y Ciencias Culinarias Valencia
Gastronomía y Ciencias Culinarias Valladolid
Gastronomía y Ciencias Culinarias A Coruña
Gastronomía y Ciencias Culinarias Alicante
Gastronomía y Ciencias Culinarias Barcelona
Gastronomía y Ciencias Culinarias Cantabria
Gastronomía y Ciencias Culinarias Castellón
Gastronomía y Ciencias Culinarias Guipúzcoa
Gastronomía y Ciencias Culinarias Madrid
Gastronomía y Ciencias Culinarias Murcia
Gastronomía y Ciencias Culinarias Málaga
Gastronomía y Ciencias Culinarias Valencia
Gastronomía y Ciencias Culinarias Valladolid